лучшие психиатрические больницы - pkb4.ru

Everything about business.
Post Reply
VsezaimChulk
Posts: 284
Joined: Thu Jan 02, 2020 2:58 pm

лучшие психиатрические больницы - pkb4.ru

Post by VsezaimChulk » Sun Apr 05, 2020 3:48 pm

Телемедицина pkb4.ru

В настоящий момент целый мир переживает сложный период времени и не немудрено, что многим людям необходима врачебная помощь. Психиатрическая клиническая больница № 4 им. П. Б. Ганнушкина предлагает бесплатные консультации населению города Москвы и Московской области для тех, у кого появились проблемы на эмоциональном фоне в связи с эпидемией коронавируса по телефону +7(495)150-54-45. Каждый день, без выходных дней с 9 утра до 20:00 вечера.

Чтобы узнать подробнее, кликайте на страницу - консультация семейного психолога , а также наша больница располагает широким спектром услуг от ведущих специалистов: клинических психологов, неврологов, психиатров и психотерапевтов.

Изучить все услуги можно на нашем сайте pkb4.ru и ознакомиться с деталями. Также при необходимости мы можем привлечь и иных специалистов для лечения больных, например таких, как невролог, эндокринолог, окулист, стоматолог и другие. Имеется стационар, который полностью соответствует всем требованиям безопасности и эффективности выздоровления.

Для вызова на дом срочной психиатрической помощи позвоните по номеру телефона 8(495)963-02-55. Если Вам необходимо получить лицензию на право иметь оружие или водительское удостоверение, то у нас Вы можете пройти все осмотры и получить желаемые справки.

Переходи на сайт - врачи психиатрической больницы прямо сейчас. ГБУЗ «ПКБ № ; им. П. Б. Ганнушкина ДЗМ» разместилась по адресу: 107076, г. Москва, ул. Потешная, д. 3. Также мы имеем дополнительный филиал, адрес которого Вы найдете в разделе «контакты» нашего интернет портала.

В наше современное время большинство нашего населения расстроены ситуацией, связанной с пандемией коронавируса. На следующем сайте pkb4.ru Вы сможете прочитать о профилактике этого нового неизведанного вируса, а также избавиться от своих страхов, паники и получить нужную Вам психологическую помощь.

Post Reply